Первомай в Николаеве: ветеран подбил глаз националисту, защищая красное знамя (ФОТО, ВИДЕО)

николаев

Чтобы ознакомится с оригиналом статьи перейдите по ссылке: rusvesna.su

По материалам сайта rusvesna.su.

Украинские националисты сорвали первомайское шествие коммунистов в Николаеве, которые собрались в центре города, несмотря на запрет суда.

Едва демонстранты начали собираться, тут же появились «майданщики». Один из них демонстративно выставил плакат с надписью «Путин — мразь» и нелицеприятными высказываниями о коммунистах. Завязалась словесная перепалка, сообщает местный портал Новости N.

Самая горячая перепалка возникла тогда, когда один из пожилых участников демонстрации попытался развернуть красный флаг на древке. На него тут же налетел «майдановец» и попытался выхватить знамя.

В неравной схватке ветеран таки заехал в глаз главному местному тягнибоковцу Демиду Губскому. Тот схватился за глаз и стал требовать от милиции задержать старика.

Другая ярая активистка «майдана» требовала «убрать красные тряпки» и грозно заявляла, что «не будет красных тряпок на территории Украины».

Правоохранители все-таки забрали у деда красное знамя и отнесли его внутрь оцепления, где находилась основная ...

Читать дальше

Смотреть комментарии (0)

0 Комментариев

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Показать другой

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>