У НАТО нет защиты от операции, ход которой отрабатывает Россия.

По материалам сайта cont.ws.
новороссия

Чтобы ознакомится с оригиналом статьи перейдите по ссылке: cont.ws

Российская армия в ходе внезапных учений перебрасывает в Калининградский регион ракетные комплексы «Искандер», а Польша готовится разместить на своей территории системы ПВО и ПРО. Плохая для НАТО новость заключается в том, что при таком раскладе противопоставить что-либо российской контратаке оно не может.

Теперь уже не принципиально, что произошло раньше, – передислокация российских комплексов «Искандер» или попытка пробного размещения в Польше системы ПРО непонятного происхождения.

«ВС РФ «накопили» «Искандеров» на два театра военных действий, чего никогда не было в новейшей истории»

То, что на территории соседствующей с Россией страны появятся ракетные комплексы ПВО и ПРО, было известно давно. И то, что это никак не решалось дипломатическим путем, тоже было известно задолго до украинских событий.

Нет смысла и пересказывать предлоги, которые США изобретали для оправдания идеи размещения системы ПРО в непосредственной близости от российских границ. Кому надо, те и так помнят: это должна ...

Читать дальше

Смотреть комментарии (0)

0 Комментариев

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Показать другой

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>