На это я пойти не могу!

По материалам сайта www.anna-news.info.
ливия

Чтобы ознакомится с оригиналом статьи перейдите по ссылке: www.anna-news.info

Я говорил о том, что тема окончившейся гражданской войны и интервенции в Ливии исчерпана. Однако жизнь идет далее и не следить за послевоенной обстановкой в стране, которая является чрезвычайно важной для всего региона, нелепо.

НАТО объявило о том, что 31 октября прекращает операцию в Ливии. Бесполётная зна уже тихо и без помпы отменена. Однако ПНС настоятельно просит НАТО "задержаться" на месяц, и сейчас по некоторым сообщениям, представитель ПНС ведёт в Дохе переговоры с НАТО и - видимо - с катарским руководством на эту тему. Интернет-сообщество, слишком глубоко вошедшее в тему ливийской войны, восприняло просьбу ПНС как подтверждение того, что силы сопротивления представляют для новых ливийских властей угрозу, однако просьба о присутствии НАТО выглядит несколько более прозаичной - сейчас перед ПНС стоит совершенно иная задача - демобилизация революционных отрядов и изъятие оружия у населения.

А вот с этим есть ряд серьёзных проблем. Обратило на себя заявление председателя Революционного ...

Читать дальше

Смотреть комментарии (0)

0 Комментариев

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Показать другой

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>