Последние дни жизни Каддафи глазами личного водителя

По материалам сайта www.anna-news.info.
ливия

Чтобы ознакомится с оригиналом статьи перейдите по ссылке: www.anna-news.info

В газете The Guardian было опубликовано интервью, где личный водитель Муаммара Каддафи Ханеиш Наср поведал о последних днях жизни полковника.

По словам шофера, последняя их встреча состоялась среди развалин Сирта: "Вокруг все взрывалось. Революционеры уже шли за нами. Он не был напуган, но, кажется, он не знал, что делать. Это был первый и последний раз, когда я его видел в таком состоянии.

И спустя всего лишь несколько минут, после вышеупомянутых событий, повстанцы добрались до последнего пристанища Каддафи. Наср рассказал, что сам он поднял руки, когда к ним приблизились вооруженные повстанцы. Его повалили на землю ударом приклада. Во время падения, он поймал последний взгляд полковника, которого к тому моменту вытащили из дренажной трубы. Далее прогремел взрыв.

"Если еще кто-нибудь из его близкого окружения и выжил, я не знаю, где они и что с ними", – говорит Наср. Водитель рассказал, как последние пять дней осады Сирта они с полковником безостановочно перемещались от дома к дому¸ пытаясь ...

Читать дальше

Смотреть комментарии (0)

0 Комментариев

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Показать другой

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>